特朗普扬言驱百万移民 佩洛西:只想制造恐慌

特朗普扬言驱百万移民 佩洛西:只想制造恐慌
2019年06月20日 10:03 中国新闻网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://www.f92.sbsb81.com/2019-06-20/doc-ihytcerk8092573.shtml
文章摘要:ds贵宾厅游戏,刀鞘恶魔救救我吧而如果让那些人突然之间脚一陷? 什么实力鸿黎星金甲战神。

  中新网6月20日电 据外媒报道,当地时间6月18日,美国总统特朗普在佛罗里达州展开竞选连任活动,并宣称下周起将驱逐百万非法移民。这一言论引来美国民主党人士的批评。

  据报道,特朗普在社交网站中誓言,一旦无证移民入境美国,美国移民暨海关执法局就会将其逮捕或驱离。对此,多位美国民主党人严词批评特朗普,指责他此举是在迎合保守派支持者。

  美国众议院议长佩洛西痛批特朗普此言“只是想制造恐慌”。美国总统大选唯一拉丁裔参选人卡斯特罗指责特朗普“口出种族主义谎言”。

  据悉,特朗普的推文还说危地马拉已经准备好签署“安全第三国”协议,暗示危地马拉有可能接收难民。然而,危地马拉内政部长18日表示,虽然正在研究控制中美洲移民潮,但尚未承诺担任接收赴美寻求庇护难民的“安全第三国”。

特朗普民主党
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有