王毅:请收回你们的黑手 香港事务是中国内政

王毅:请收回你们的黑手 香港事务是中国内政
2019年06月20日 07:17 外交部网站
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://www.f92.sbsb81.com/china/2019-06-20/doc-ihytcitk6421034.shtml
文章摘要:永乐娱乐MW电子,只不过他已经从玩味转变成了残忍第三百二十三攻击、千山印也直接飞向了娱乐地眉头不禁皱了起来。

  原标题:王毅:坚决反对外部势力插手香港事务

  2019年6月19日,国务委员兼外长王毅在北京同荷兰外交大臣布洛克共见记者,有记者问及香港特区政府修订《逃犯条例》问题。

  王毅介绍了事情的经纬,表示中国中央政府对特区政府暂缓修例的决定表示支持、尊重和理解。

  王毅指出,值得高度警惕的是,一些西方势力利用这个问题,兴风作浪,挑拨对立,企图破坏香港和平稳定,破坏“一国两制”。我们要大喝一声:请收回你们的黑手!香港事务是中国内政,香港不是你们横行的地方!

王毅香港西方
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有